Olio Extra Vergine di Oliva MOIO Mostra

Olio Extra Vergine di Oliva MOIO

Michele Setaro Michele Setaro

OL001

Nuovo

Olio Extravergine di oliva MOIO è ottenuto da una attenta cura delle piante, da una raccolta totalmente manuale ed una frangitura a freddo, caratteristiche che danno bassissima acidità e sapore fruttato.

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Disponibile

58,56 €

tasse incl.

Olio Extravergine di oliva “MOIO” è ottenuto da una attenta cura delle piante, da una raccolta totalmente manuale ed una frangitura a freddo, caratteristiche che danno bassissima acidità e sapore fruttato.

La qualità di questo olio biologico, non filtrato, conserva l’originale aroma, sapore, genuinità ed il più alto grado di digeribilità.

La sua naturale decantazione può a volte creare torbidezza e fondo.

L’OLIO MOIO è ottenuto dalle seguenti varietà di piante:

  • Rotondella
  • Leccino
  • Pisciottana
  • Pendolino
  • Frantoio

 

E’ A BASSISSIMO GRADO DI ACIDITA’

Le caratteristiche organolettiche dell’Olio Extravergine di Oliva Civitella sono le seguenti:

Colore: verde-oro da intenso a marcato, per elevato contenuto di clorofilla; 

Profumo: delicato di fruttato leggero di varia intensità con sensazione di mandorla dolce

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 822 kcal
Grassi: 91,3 g di cui saturi 14,1 g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 0 g
Fibre: 0 g
Sale: 0 g
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